UCB – LE RESTAURANT DURABLE

UCB – LE RESTAURANT DURABLE

Pour UCB, ncbham a conçu un restaurant axé sur la durabilité. Avec le label BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method), cet espace comprend les cuisines, un coin café et un restaurant en libre-service.

 

Pensé pour le confort des utilisateurs, il leur offre la possibilité de manger seuls en déplacement, de se réunir en petites équipes ou de profiter des repas pour des rassemblements plus importants.

La gestion énergétique en temps réel de la cuisine permet une optimisation économique et environnementale des ressources. L’installation d’une machine Eco Crobe a permis une réduction de 90 % des déchets organiques, transformés ensuite en compost utilisé dans les espaces verts du site. De plus, il s’agit du premier restaurant sans plastique du groupe biopharmaceutique. Merci à UCB pour cette collaboration exemplaire en faveur de la durabilité!

Project team

Alexandra Pustianu
Huy Nguyen
Wil Nguyen
Nicolas Ntalakidis

Partners

Pictures by Save As

up