GENERALI

words-circle-curves

SUR LES PREMIÈRES IMPRESSIONS

Situé au cœur de Bruxelles, l’immeuble Generali impose sa sobriété et son élégance avec sa façade Art Déco. Le projet de rénovation du hall d’entrée a été développé autour de la valeur historique de l’immeuble, en totale adéquation avec les matériaux et les éléments iconiques de l’époque des années 50-60.

Le plafond à double hauteur a été mis en valeur par deux éléments claustra personnalisés en métal perforé et par les lignes d'éclairage le long du bord du faux plafond, donnant l'impression d'un espace continu, unifiant les plans horizontaux et verticaux.

La lampe centrale suspendue sur mesure WING I, une réinterprétation dusymbole de Generali réalisée avec 175 tubes anodisés cylindriques (1,50 m de haut), contraste, de par sa forme, ses matériaux et sa capacité technique, avec la sobriété du hall.

Découvrez le projet : https://absolute-agency.be/fr/project/axa-immogravity/

Un autre projet pour Axa conçu par ncbham

Client

Generali

Work

Design
Mobilier
Graphisme
Intérieur
Lieu de travail

Project

Espaces de travail

Project team

up