ORANGE

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ORANGE : UNE ORGANISATION ESSENTIELLE DE L'ESPACE

Notre studio a été sélectionné pour réaménager la cuisine et le self-service du siège d'Orange à Bruxelles, actuellement géré par Sodexo. Accueillant 800 à 1200 personnes par jour, l'organisation spatiale devait être la plus claire possible afin que les clients puissent comprendre instantanément où se diriger.

Le fait de placer le comptoir au centre divise naturellement le flux des employés, créant ainsi une circulation plus fluide et efficace de ces derniers, ce qui permet de gagner un temps précieux pour profiter pleinement du repas et se retrouver entre collègues.

En collaboration avec Sodexo, nous avons travaillé sur un bar central en forme d’avocat proposant une offre culinaire évoluant tout au long de la journée. Les employés peuvent savourer un petit-déjeuner sain avec des jus de fruits pressés froids, de délicieuses salades, des fruits frais et des desserts faits maison au déjeuner et prendre un cookie croquant et divers en-cas à n’importe quel moment de la journée. 

 

Nous avons cherché à créer une ambiance de marché en mettant l’accent sur la lumière, la présence du bois et un jeu de couleurs sombres mettant en valeur les différents comptoirs : le grill, la boulangerie et la vente à emporter.

Vous avez envie de découvrir d’autres restaurants d’entreprise que nous avons conçus ? Chirec est à ne pas manquer !

Client

orange

Work

Design
Intérieur
Expérience de restauration
Conception de cuisine
Opérations
Solutions techniques
Audit

Project

Cuisines et self-services

Project team

Mauro Brigham
Nicolas Ntalakidis
Nina Korkach

Partners

Pictures by Jelle Vans

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