
CHIREC
LE TULP, ANATOMIE D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE

QUALITÉ & TRANQUILLITÉ
ncbham, en collaboration avec Assar Architects, a travaillé main dans la main avec le CHIREC sur le nouveau restaurant du personnel de l’hôpital Delta.
L’équipe a imaginé un environnement où le personnel pourrait se détendre, tisser des liens avec ses collègues, déguster des produits de qualité et prendre ses repas en toute tranquillité.
L’offre culinaire inclut un comptoir de produits frais, une sélection du chef, des plats du monde et un comptoir de grillades, le tout préparé sur place, ce qui donne au personnel une grande variété de choix.


La cuisine, le self-service et la zone de vente à emporter ont été conçus pour atteindre une efficacité optimale et satisfaire le client grâce à l'expertise de ncbham dans les technologies de cuisine, l'analyse opérationnelle et le concept food.


ncbham a baptisé le restaurant "Le Tulp", du nom de Nicolaes Tulp, chirurgien du XVIIe siècle qui a effectué la dissection représentée dans le célèbre tableau de Rembrandt "La leçon d'anatomie du docteur Nicolaes Tulp".
Dans le restaurant, ce tableau est représenté par une grande peinture murale, avec de la nourriture à la place du corps et une forêt en arrière-plan qui fait écho à la nature environnante.

La satisfaction du personnel a été immédiate, tant pour l’offre culinaire que le nouvel environnement.
Découvrez le projet : https://chirec.be/fr/
Vous avez envie de découvrir d’autres restaurants que nous avons conçus ? Fountain Plaza est à ne pas manquer !
Client
Chirec
Work
Branding
Choix de nom
Identité visuelle
Signalétique
Design
Graphisme
Intérieur
Expérience de restauration
Conception de cuisine
Opérations
Solutions techniques
Project
Cuisines et self-services
Project team
Nicolas Ntalakidis
Mauro Brigham